您所在的位置: 連江新聞網 >> 國內國際 >> 正文

常州交警通報“7·17”交通事故原因:肇事司機暈厥致車輛失控

http://www.inwzyo.tw  2019-07-18 09:57:31   來源:新華網  【字號

  江蘇省常州市公安局交警支隊17日晚發布通報稱,經肇事司機及其妻子供述,常州主城17日發生的慘烈交通事故系因司機出現暈厥,致使車輛失控造成。

  17日10時47分許,常州市天寧區晉陵中路發生一起慘烈交通事故,一輛牌照為“蘇D34Y35”的奔馳小客車突然失控,駛入非機動車道,一路將多輛電動自行車撞翻,事故造成3死10傷。

  常州市公安局交警支隊介紹,事故發生后,公安機關迅速介入調查。現初步查明,肇事駕駛人徐某系個體汽車補漆修理工,副駕駛乘客是其妻子王某,兩人均無犯罪記錄,經檢驗排除酒駕、毒駕。據這對夫婦供述,17日上午,夫妻二人計劃將剛補好油漆的奔馳小客車送還車主,不想途中駕駛人徐某出現暈厥,口吐帶血白沫,致使車輛失控。

  目前,這一事故還在進一步調查處理中。常州市公安局交警支隊還介紹,10名受傷人員還在接受治療,但無生命危險。

网球比分