您所在的位置: 連江新聞網 >> 娛樂資訊 >> 正文

曝陳奕迅婚姻亮紅燈夫妻大吵女方離家出走

http://www.inwzyo.tw  2012-12-03 22:09:33   來源:網易娛樂  【字號

  網易娛樂12月3日報道

  (文/小易)據香港媒體報道,隨著陳奕迅老婆徐濠縈卷入吸毒緋聞成為八卦頭條,有不少網友“勸說”陳奕迅離婚,擔心其人氣受損,但陳奕迅在公眾場合一向避談此事。近日有媒體爆料稱陳奕迅因擔心女兒康堤受到波及而質問徐濠縈,更向對方在電話中大爆粗口,導致徐濠縈負氣出走,飛往日本暫避風頭,兩人婚姻生活亮起紅燈。

  徐濠縈卷入迷幻飯局案 被批“不省油的燈”

  近期,香港演藝圈驚爆藝人開毒品派對,某周刊更指現場有陳奕迅老婆徐濠縈、何超儀、葉佩雯等23人。據港媒報道,去年10月15日一眾藝人前往徐淑敏老公黃浩開的餐廳幫友人慶生,服務生目擊這群人在包廂內的桌上放細卷煙、不明藥丸及白色粉末,看過包廂內監視錄像帶的黃浩表示有人抽卷煙及吃藥丸、吸粉末,但不敢確定是否為毒品。

  隨著陳奕迅老婆徐濠縈卷入吸毒緋聞成為八卦頭條,各大論壇都在討論這個“既物質又惹是生非”的老婆“不省油”,當然捎帶著連陳奕迅也被拖下水,網上有三種聲音,辱罵、質疑或者干脆勸離婚,因為粉絲認為,偶像因為“另一半”而人氣受損。

  陳奕迅擔心女兒受到波及

  港媒報道稱,徐濠縈此舉惹得陳奕迅火冒三丈,知情人士透露,陳奕迅認為事態已十分嚴重,老婆竟然莽撞地持續火上加油,護女心切的他非常擔心女兒康堤會受到波及,氣沖沖回家質問老婆。而徐濠縈卻無悔意,令他震怒直接飆罵臟話,徐濠縈憤而賭氣離家出走,收拾行囊飛往日本避風頭。

  陳奕迅近期舉辦個唱,上周他出席活動時雖強顏歡笑,但仍難掩憂愁,他努力賺錢養家,前往日本的徐濠縈,亮麗現身日本銀座。據悉,負氣離家的她沒跟老公報備去處,陳奕迅是由朋友口中得知老婆人在日本,朋友指出徐濠縈自知闖下大禍,但硬是逞強稱不怕,其實早已嚇得食不下咽。

  康堤站在爸爸那邊

  上周四與周五,港媒前往學校跟拍陳奕迅女兒康堤,她一如往常由傭人與司機接送放學,港媒追問她父母是否吵架?媽媽人在哪?遺傳父親鬼靈精怪個性的康堤,嘴里吐出:“Too bad!Stupid”字句,被港媒認為8歲的女兒似乎也站在陳奕迅那邊,不認同徐濠縈。

王玉玲

  (本文來源:網易娛樂 )

相關新聞

网球比分