您所在的位置: 連江新聞網 >> 娛樂資訊 >> 正文

章子怡抵京撒貝寧接機深夜同返公寓曝光

http://www.inwzyo.tw  2012-12-03 22:04:08   來源: 網易娛樂  【字號

  網易娛樂12月3日報道

 (文/小易) 據香港媒體報道,近日,章子怡在工作結束后,冒著嚴寒回京。撒貝寧親自開車到機場接章子怡,此后開車同回公寓,直到子夜時分兩人尚未從公寓出來。

  男方冒寒當司機

  日前自香港飛返北京的子怡,在機場現身時雖然略見疲態,但步出機場時明顯一臉焦急的四處張望,完全未有理會替她拿行李的助手們。穿著羽絨、背著背囊的子怡冒著寒風行出路口,當她看到一架四驅車時,即向著司機位的男士報以甜笑,二話不說上車即坐在司機旁的位置,原來此四驅車正是撒貝寧的座駕。

  撒貝寧未有下車替女友放行李上車,他只顧跟坐于身旁的子怡密密傾,子怡亦表現雀躍。身為司機的撒貝寧,全程車速緩慢,只見子怡不斷跟他傾偈,果真一日不見,如隔三秋,兩人片刻也不放過,抓住每分每秒傾訴衷情。

  扮鬼臉博女方一笑

  座駕直駛到北苑路撒貝寧的“泛海國際”寓所地庫車場后,車子停在電梯前的車位,兩道車門同時打開,終見“章撒”甚有默契的齊齊下車。架著眼鏡的撒貝寧,笑吟吟的親自代女友拿著名牌背囊,而已除下墨鏡、素顏而面容清秀的子怡,下車時面露燦爛甜蜜的笑容,跟之前在機場未見撒貝寧前一副悶悶不樂及疲態盡現的樣子,明顯有別,此時的她神采飛揚,精神為之一振!

  到達男友家明顯放下防線的子怡,即場上演一幕打情罵俏真人騷,見撒貝寧拿著自己的背囊,子怡即一臉嬌嗔猶如小女孩般堅持取回,更一手從男友手上取過背包,未料撒貝寧即做出鬼馬表情回敬,博得章子怡幸福甜笑。之后,兩人轉身從旁邊的電梯上樓,雖未有手拖手,但期間兩人不時對望,已見個中的濃情蜜意。

  星級寓所撒貝寧住得富貴

  撒貝寧所住的泛海國際居住區,坐落北京朝陽區北苑路,四面被公園綠林包圍,區內劃分為高尚住宅區、商業娛樂中心、體育景觀公園和商務花園等區域,屬北京低密度高尚住宅區。由于北苑路著名食市林立,曾獲徐熙媛夫婦、劉若英和周迅等明星光顧,故一個一千九百方尺的單位,要價約530萬元港元(約合人民幣426萬元)。

  早年章子怡在北京豪宅地段望京科學園置業,以當時尺價8700元港元(約合人民幣7000元)買下面積達五千三百方尺的單位,現在樓價已翻幾番,漲價一倍以上。

  分秒“癡”著愛郎

  國際影星章子怡與內地名嘴撒貝寧的戀情越來越浮面,雖然他倆刻意保持低調,但仍愛得癡纏,更處處保護戀情。

  上月初,二人被網友在微博爆料蜜游泰國,更上載多張“章撒”的吃飯的照片,當中撒貝寧不時含情脈脈望住女友,他們全程表現親昵,猶如老夫老妻。

  上海傳情

  泰國之行曝光后,章子怡在助手陪同下回國,雖然身邊未見撒貝寧相伴,不過章子怡邊走邊玩電話“微信”,表情甜蜜,風騷與男友手機傳情。

  香港撇男

  上周章子怡與一墨鏡男子現身中環,當她甫發現記者即與同行男子保持距離,看來是以免節外生枝激怒男友,更立刻背對鏡頭兼入酒店避記者。

相關新聞

网球比分