您所在的位置: 連江新聞網 >> 體育資訊 >> 正文

勇士扳回一城 前景仍不樂觀

http://www.inwzyo.tw  2019-06-12 16:50:30   來源:北京青年報  【字號

北京時間6月11日上午,NBA總決賽第5戰在多倫多展開,衛冕冠軍勇士隊絕地反擊,以106比105險勝猛龍,兩隊系列賽的第6場將移師勇士主場再戰。不過,勇士隊在這場比賽中付出了大將杜蘭特以及主力替補盧尼舊傷復發離場的代價,他們的總冠軍奪冠可能性依然要小于兵強馬壯的猛龍。

這場總決賽進行得跌宕起伏、緊張激烈,最終勇士以1分險勝對手,將總決賽帶回到了金州主場。不過,勇士為勝利付出的代價不可謂不慘重,杜蘭特已經徹底無緣余下的比賽,主要替補球員凱文·盧尼也在下半場再度受傷。目前湯普森、考辛斯都是帶傷作戰,真正還算比較健康的主力球員僅剩下了庫里和格林。

14日的第6場總決賽,勇士雖然是主場作戰,但仍然兇多吉少。目前,美國預測機構給出的勇士奪得總冠軍的幾率僅有17%。


网球比分