您所在的位置: 連江新聞網 >> 體育資訊 >> 正文

湖人交易首選定神射手 糾結是否棄加索爾

http://www.inwzyo.tw  2012-12-05 14:21:27   來源:新浪體育  【字號

  新浪體育訊 北京時間12月5日,盡管在今夏得到了德懷特-霍華德和史蒂夫-納什[微博]兩位頂級巨星,不過洛杉磯湖人[微博]本賽季至今仍然沒有拿出讓人信服的表現,在這樣的情況下,繼續交易成為了他們改變現狀的唯一辦法。《Sheridan Hoops》今天透露,有消息源顯示湖人已經看中了新奧爾良黃蜂的萊恩-安德森[微博],如果他們要送走保羅-加索爾,那么安德森將會是他們的首選。

  安德森2008年首輪第21順位被籃網選中,打完新秀賽季之后他被送到了奧蘭多魔術。在魔術蟄伏了兩年之后,安德森在上賽季迎來大爆發,場均可以得到16.1分7.7個籃板,三分球命中率高達39.3%。這樣的數據也為他贏得了上賽季的進步最快球員獎項。

  今年夏天,黃蜂通過先簽后換的方式得到了安德森,當所有人都以為這個白人球員將像大部分拿到進步最快球員獎項的人一樣迅速墮落時,安德森卻延續了他上賽季的出色狀態。本賽季至今他共為黃蜂出場16次,在場均32.8分鐘的出場時間內,他可以砍下17.5分7.9個籃板,三分球命中率更是達到了驚人的42.3%,數據相比上賽季更加優秀。

  盡管黃蜂方面目前并沒有送走安德森的打算,不過《Sheridan Hoops》對此表示,黃蜂上下除了狀元安東尼-戴維斯之外其他都不屬于非賣品,安德森則是他們目前陣中最有交易價值的球員。不過對于湖人開出的籌碼加索爾,年輕至上的黃蜂可能并不太感冒。對于這個問題,湖人可以尋找另一支球隊進行三方交易,以此來滿足黃蜂的需求。對此,《Sheridan Hoops》透露這第三支球隊可能是芝加哥公牛。

  別看關于送走加索爾將會換來誰的消息已經傳得風生水起,不過據消息源透露,湖人方面仍然在糾結是否要送走加索爾。湖人總經理庫普切克并不愿意送走這個球隊此前兩連冠的功臣,不過湖人的老板吉姆-巴斯已經對加索爾失去了耐心。從此前一系列的消息來看,有關是否要送走加索爾的分歧可能還將持續一段時間,直到納什復出之后才能最終有一個定數。

  (潛驢)

网球比分