您所在的位置: 連江新聞網 >> 經濟資訊 >> 正文

中石化處長與女下屬艷照流出 單位稱無聊

http://www.inwzyo.tw  2012-12-05 15:04:36   來源:大河網-河南商報  【字號

  昨日,有網友上傳了一組“中石化河南石油分公司物流中心一名處長和女下屬的‘香艷照’”,引發熱議。對此,中石化河南石油分公司相關部門負責人回應稱,此事很無聊,正在調查。

  河南商報記者 邢軍

  網友

  一組“香艷照”引發熱議

  昨日,新浪微博上,有網友上傳了一組中石化河南石油分公司物流中心賴某和一已婚女下屬張某的“香艷照片”,并爆料稱,照片是二人2012年10月左右借休年假之機所拍,而張某的老公也同在中石化河南石油分公司工作。

  這組照片共有40多張,照片中兩人穿著不同的民族服裝,擺出各種親密姿勢,并無裸露畫面。

  照片一出,不出所料地引發眾多網友吐槽。

  網友“zakka時光販賣機”:這是拍情侶寫真去了?

  網友“我是牙醫2012”:照片不錯,算是官員不雅照中的精品。

  也有網友表示了不同意見。

  網友“陳馳微博”:個人生活的事情,為什么拿到微博里說事?其實政府官員搞這些,也不能算違法。

  回應

  當事人單位:此事很無聊

  昨日下午,河南商報記者從中石化河南石油分公司一負責人處得知,賴某確是中石化河南石油分公司物流中心副主任,張某也同在物流中心工作,而張某的老公則在經營部門工作。

  該負責人稱,此事很無聊,家屬也不愿意過分宣揚此事,單位會尊重家屬意見來處理,更多的細節仍在調查中。

  對于此事,天之權律師事務所律師張少春說,在網絡上,有幾類上傳是違法的,比如上傳艷照,色情、淫穢照片,商業機密、危害國家安全的信息等,但這組照片,更應該說是一種網上投訴舉報,對公民個人來說,發現一些不法現象,是可以舉報的。前段時間熱傳的雷政富視頻,未經過任何處理,過分暴露,就涉嫌違法了。

相關新聞

网球比分